2012年05月21日

本戦の枠について(FAQ)

Q1.予選には何度参加しても良いのですか?
A1.構いません。むしろいっぱい参加して下さい。

Q2.一度「本戦参加権利」を取ったら以降は参加出来ないのですか?
A2.参加して頂いて構いません。もし後続の大会で上位進出した場合、
 枠の繰り下げを行います。また、既に本戦参加権利を持っている方が
 別大会で優勝した場合、その方にシード権利を与えます。

Q3.既に本戦参加権利持っている奴に負けたんだけど…
A3.申し訳ありません。また次の予選にチャレンジしてみましょう!

Q4.シード権って?
A4.本戦2回戦からの参加となります。
 受付時間も多少ゆっくりとなります。
posted by ウェアハウスカップ at 23:22| Comment(0) | ルール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。